Смесь для гидроизоляции Rebet A (раствор)

20.07.2017 в 20:32 в категорию "Гидроизоляция в Калининграде" | Просмотров: 10
Смесь для гидроизоляции Rebet A (раствор)

Адрес: Калининград, ул. Нарвская, 49е, секция 6 на карте

Владелец: Андрей Анатольевич

Телефон: Показать

Цена: 500р.

Прогрессивное средство для гидроизоляции, в которое для использования достаточно добавить воды. Характеризуется высокой прочностью сцепления со всеми типами основания (кирпич, керамический пустотелый кирпич, бетонные блоки, силикатный кирпич).
Нанесение данного гидроизоляционного материала на переувлажненные поверхности способствует их осушению. При подготовке продукта могут использоваться все типы штукатурных агрегатов. Максимальное время использования раствора после добавления воды - около 6 часов. Начало схватывания - 4 часа и 30 минут при температуре + 20° С. Температура применения: от -5° С до + 30° С.
Использование REBET® A для реновации, регенерации и предотвращения проникновения грунтовых вод, влаги, химических соединений, для осушения поврежденных стен, перекрытий, полов и пр. в любого типа зданиях, строениях, каналах, колодцах, камерах, резервуарах и пр. заключается в аппликации вещества на поверхность.
У нас вы можете купить гидроизоляцию в Калининграде по прямым поставкам от польского производителя. Мы единственный представитель в РФ торговой марки REBET. Вид поставки REBET A: мешки по 25 кг.

Похожие объявления на сайте

Обратная связь

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии:

Похожие объявления

Фото объявления